Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Настойка из горянки для мужчин – повышение потенций народными средствами. Применение. Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье
1 Просмотры

Описание

Сегодня мы поговорим о таком малоизвестном растении как горянка крупноцветковая или крупночашечковая.
#горянка #народноесредство #повышениепотенций

Это растение источник сапонинов, алкалоидов, флавоноидов и содержит стероиды. Растёт в Юго-Восточной Азии, на Кавказе и в Восточной Европе.
Горянка — одно из наиболее ценных тонизирующих и укрепляющих средств в народном траволечении, используется преимущественно для поддержания здоровой сексуальной активности.

Это растение применяют для лечения нарушений эрекции и улучшения спермопродуцирования, при импотенции и поллюциях.
Горянка крупноцветковая производит эффект, подобный тестостерону. Она стимулирует половую активность, увеличивает продуцирование спермы, стимулирует сенсорные нервы и увеличивает половое желание.
Экстракт крупночашечковой горянки имеет способность повышать либидо, улучшает эректильную функцию и остроту ощущений.


Современные исследования доказали, что горянка расширяет сосуды кровеносной системы, позволяя обогащённой гормонами крови циркулировать через чувствительные ткани, в том числе усиливая кровенаполнение полового органа мужчины, что повышает потенцию.
Горянку можно применять в виде настойки, экстракта или отвара. Вот три рецепта.
1. И так Настойка свежих листьев на водке или самогоне. 150 г свежих листьев горянки залить пол литра водки или самогона, настоять 7 дней. Принимать 2 раза в день за пол часа до еды по 15-20 капель на 1/5 часть стакана воды.
2. Экстракт продается в аптеках и его необходимо применять согласно инструкции.
3. Отвар из листьев горянки. 10 грамм измельченного сырья положить в эмалированную чашку и залить 400 мл кипятка, прокипятить 5 минут, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по100 мл 3 раза в день за пол часа до еды.
4. Корень горянки можно заваривать как обычный чайный напиток. Для этого 1 ч. л. измельченного корневища заливают в чашке (250 мл) кипятком, выдерживают 20 минут.
Перед применением любой методики лечения, указанной на этом канале, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом и получите от него разрешение на использование.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS